
Crema de calabaza(Para 4 personas )
300 grs. de calabaza.
2 puerros.
1 patata.
2 cucharadas de aceite.
300 grs. de calabaza.
2 puerros.
1 patata.
2 cucharadas de aceite.
Sal
Receta
Rehogar la verdura troceada después de limpiarla. Añadir la calabaza una vez pelada y cubrir de agua con un poco de sal y un chorro de aceite. Añadir la patata cortada en gajos y dejar cocer 30 minutos a fuego muy lento. Cuando esté bien cocido triturar o pasar por un pasapuré o chino.
Acompañamiento
Receta
Rehogar la verdura troceada después de limpiarla. Añadir la calabaza una vez pelada y cubrir de agua con un poco de sal y un chorro de aceite. Añadir la patata cortada en gajos y dejar cocer 30 minutos a fuego muy lento. Cuando esté bien cocido triturar o pasar por un pasapuré o chino.
Acompañamiento
Dados de pan frito o virutas de calabaza fritas (se pueden hacer con el pelador de patatas)
