12 de enero de 2008

PIMIENTOS RELLENOS


PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE
½ kilo de carne de ternera picada
1 bote de pimientos del piquillo
2 dientes de ajo
2 cebollas
3 zanahorias
Sal y pimienta
Un vaso de vino blanco
Un cacillo de salsa bechamel
RECETA
En una sartén poner media cebolla y un diente de ajo bien fino y cuando se haya dorado añadir la carne picada. Añadir sal y un poco de pimienta. Dejar que se haga bien.
Hacer una bechamel ligera y añadir a la carne.
Rellenar los pimientos con la mezcla de la carne.
Rebozar en huevo y harína y freir en abundante aceite
Colocar en una fuente de barro
SALSA
Trocear el resto de la cebolla y las zanahorias y poner en una sartén. Cocinar hasta que se dore, añadir una cucharada de harína y posteriormente el vaso de vino blanco.
Dejar cocer 20 minutos.
Una vez cocido pasar por la batidora y añadir a los pimientos
Dejar cocer durante 15 ó 20 minutos.

2 comentarios:

Inmapatchwork dijo...

Como se nota que te gustan las comidas de La Rioja (los pimientos estaban picantes o no)
Tu amigo Alfonso ,anda un poco desanimado,espero al fin de semana para salir con el, ya que sino se queda en casa
Besos para todos(Toño,niñas y para ti)

Unknown dijo...

Pruébalos con bacalao, si es que te gusta.