
LENTEJAS ESTILO TERE
200 gr. de lentejas
1 zanahoria
1 cebolla
1 pimiento rojo seco
1 puerro
1 trozo de chorizo
1 hoja de laurel
1 chorro de aceite
1 diente de ajo para el refrito
Pimentón rojo
Sal
Agua
RECETA
Poner en una cazuela u olla exprés agua :3 ó 4 litros.
En frío ir echando los ingredientes troceados y lavados: puerro, cebolla, zanahoria y
pimiento rojo choricero. Añadir la hoja de laurel y un chorro de aceite.
Dejar cocer de ½ hora a ¾ en cazuela .En la olla exprés de 10 o 15 minutos.
Una vez todo bien cocido añadir un refrito de ajo con una punta de cuchara de pimentón rojo. Dejar cocer unos minutos hasta que quede un poco espesito. Servir
200 gr. de lentejas
1 zanahoria
1 cebolla
1 pimiento rojo seco
1 puerro
1 trozo de chorizo
1 hoja de laurel
1 chorro de aceite
1 diente de ajo para el refrito
Pimentón rojo
Sal
Agua
RECETA
Poner en una cazuela u olla exprés agua :3 ó 4 litros.
En frío ir echando los ingredientes troceados y lavados: puerro, cebolla, zanahoria y
pimiento rojo choricero. Añadir la hoja de laurel y un chorro de aceite.
Dejar cocer de ½ hora a ¾ en cazuela .En la olla exprés de 10 o 15 minutos.
Una vez todo bien cocido añadir un refrito de ajo con una punta de cuchara de pimentón rojo. Dejar cocer unos minutos hasta que quede un poco espesito. Servir

No hay comentarios:
Publicar un comentario