
Ingredientes
2 Kg de manzanas reinetas u otro tipo
200 gr de ciruelas pasas
200 gr de oregones
Canela en rama
100 gr de azúcar(4 ó 5 cucharadas)
Receta:
Pelamos las manzanas,les quitamos el corazón y las cortamos en cuartos.
Las ponemos en una cazuela con el azúcar, más 2 ó 3 vasos de agua, los
oregones y las ciruelas pasas
Tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego lento hasta que estén a
punto de deshacerse. A mitad de la coción añadiremos una ramita de
canela.
Una vez cocidas ponemos las manzanas en una fuente y dejamos enfriar.
Pelamos las manzanas,les quitamos el corazón y las cortamos en cuartos.
Las ponemos en una cazuela con el azúcar, más 2 ó 3 vasos de agua, los
oregones y las ciruelas pasas
Tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego lento hasta que estén a
punto de deshacerse. A mitad de la coción añadiremos una ramita de
canela.
Una vez cocidas ponemos las manzanas en una fuente y dejamos enfriar.
