
Ingredientes:
250 gr. de carne picada de ternera
100 gr. de harina
100 gr. de pan rallado
1 diente de ajo
1 ó 2 huevos
una rama de perejil
sal y aceite
Salsa para acompañar:
2 zanahorias
2 cebollas
1/2 vaso de vino blanco o jerez seco
sal
Receta.
Poner en un bol la carne picada y salar. Añadir el huevo batido, un diente de ajo y una rama de perejil bien picado.
Hacer bolitas con la carne y pasar por harina. Freir en abundante aceite.
Pasar a una cazuela y añadir la salsa.
Salsa:
Poner aceite en una sartén ; añadir la cebolla y la zanahoria finamente cortada;
cuando esté bien pasado se añade una cucharada de harina y el vaso de vino blanco.
Esperar a que cueza y pasar por la batidora.
Añadir a las albóndigas y dejar cocer 15 minutos.
