
PIMIENTOS ROJOS ASADOS
Pimientos rojos del piquillo riojanos . En Logroño hacen un mercado de pimientos los martes y los viernes de otoño).
INGREDIENTES
12 pimientos del piquillo
Aceite
Sal
2 dientes de ajo
RECETA
Asar los pimientos, con leña o en el horno. Algunos, a los pimientos del piquillo, los fríen en aceite para poder pelarlos. Si los poneís en el horno untarlos antes de aceite que se os pelarán mejor.
Pelarlos y trocearlos y si son pequeños ponerlos en la sartén enteros.
Freir en una sartén con las láminas de dos dientes de ajo. Echar una pizca de sal.
El piquillo se fríe pronto. Si el pimiento es gordo habrá que dejarlo que fría muy suavemente durante ¾ a 1 hora y nos aseguramos que no nos repita
Pimientos rojos del piquillo riojanos . En Logroño hacen un mercado de pimientos los martes y los viernes de otoño).
INGREDIENTES
12 pimientos del piquillo
Aceite
Sal
2 dientes de ajo
RECETA
Asar los pimientos, con leña o en el horno. Algunos, a los pimientos del piquillo, los fríen en aceite para poder pelarlos. Si los poneís en el horno untarlos antes de aceite que se os pelarán mejor.
Pelarlos y trocearlos y si son pequeños ponerlos en la sartén enteros.
Freir en una sartén con las láminas de dos dientes de ajo. Echar una pizca de sal.
El piquillo se fríe pronto. Si el pimiento es gordo habrá que dejarlo que fría muy suavemente durante ¾ a 1 hora y nos aseguramos que no nos repita

No hay comentarios:
Publicar un comentario