
Ingredientes
1 morro de ternera
500 de callos
chorizo(opcional)
.harina
.huevo
.aceite
para cocer morros y callos
ajo,puerro, cebolla y zanahoria
unos granos de pimienta
.sal
.agua
salsa
.3 cebollas
.3 tomates
.3 dientes de ajo
.2 cucharadas de puré de pimiento choricero
.1 cucharada de pimentón picante
.1 cucharada de harina
.sal
.aceite
Elaboración
Pon a cocer los callos y el morro limpio en abundante agua con las verduras , los granos de pimienta y una pizca de sal, de una hora y media a dos horas . Una vez cocidos escurre y reserva el caldo. Trocea los callos y corta el morro en trozos grandespara rebozarlo, pasándolo primero por harina y luego por huevo batido.
Para preparar la salsa , trocea las verduras (cebolla, ajo y tomate) y ponlas a pochar a fuego lento. Cuando estén blandas, pásalas por el pasapuré y reserva.
En otra cazuela ,pon un chorro de aceite, añade el pimentón y la harina , rehogándolo bien. Agrega la carne de pimiento choricero y medio litro de caldo, poco a poco y sin parar de remover. Incorpora a esta salsa la verdura , los callos y el morro. Pon a punto de sal y guísalo a fuego lento durante 15 minutos

1 comentario:
Esto ya tiene mejor vista .
Sigue trabajando lo conseguiras
Besos
Inmapatchwork
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