
PISTO A LA BILBAÍNA
4 calabacines
3 cebollas
3 pimientos verdes
2 huevos
1 bote de tomate o 4 tomates
Aceite
Sal
4 rebanadas de pan frito
RECETA
Cortar la cebolla y el pimiento verde en trocitos pequeños y ponerlo a freir en una cazuela con aceite. Cuando esté pochado se le añade el calabacín pelado y troceado.
Añadir la sal. Dejar cocer ½ hora.
Hacer una salsa de tomate: Cortar una cebolla y en una sartén con aceite dejar pochar.
Añadir el tomate troceado y dejar que se pase durante 20 minutos. Pasar por la batidora.
Añadir la salsa de tomate al pisto.
Batir 2 huevos y agregar igualmente al pisto y dejar que se cuaje al fuego.
Decorar con 4 rebanadas de pan frito.
4 calabacines
3 cebollas
3 pimientos verdes
2 huevos
1 bote de tomate o 4 tomates
Aceite
Sal
4 rebanadas de pan frito
RECETA
Cortar la cebolla y el pimiento verde en trocitos pequeños y ponerlo a freir en una cazuela con aceite. Cuando esté pochado se le añade el calabacín pelado y troceado.
Añadir la sal. Dejar cocer ½ hora.
Hacer una salsa de tomate: Cortar una cebolla y en una sartén con aceite dejar pochar.
Añadir el tomate troceado y dejar que se pase durante 20 minutos. Pasar por la batidora.
Añadir la salsa de tomate al pisto.
Batir 2 huevos y agregar igualmente al pisto y dejar que se cuaje al fuego.
Decorar con 4 rebanadas de pan frito.

No hay comentarios:
Publicar un comentario